Meu Amor

Meu Amor não é aquele que sempre acerta,

Ele às vezes corre, como às vezes quebra...

Meu Amor é humano, ainda erra,

Fino como o Cristal, e às vezes duro como pedra...

Meu Amor ilumina, e às vezes cega,

É coração que se abre para uma porta que às vezes se fecha...

Às vezes meu escudo, às vezes minha flecha,

Meu Amor é tudo, ainda que eu seja um simples corpo que peca....