ROSAS E POESIA

Tu me dizes adorar rosas

E também delas eu gosto muito

Mas quem diria, em uma delas

Eu acharia inteiro um mundo

Não só por tudo que ela implica

Mas pelo tudo que significa

Rainha das flores

Fonte de amores

Amor encanto da minha vida

Que me afaga em seu recanto

Poético, que me elege ser tema

Do seu luminoso e belo poema

Que me seduz e escraviza.