CRIANÇAS
 
Crianças te usam com propaganda
mas se tu não tu não tem uma família
estruturada a rua te consome e a vida te traga.
 
É muito bonito ver a propaganda
anunciando o feitiço do olhar de uma criança
enquanto tem crianças sem direito um lar
que lhe de carinho...
 
É covardia o que fazem
com as crianças
pequenos seres que não escolherão
para nascer e que  são obrigados
a mendigar para sobreviver...
 
Quantas crianças não tem o direito
de ser criança no seu dia
que param em frente a uma vitrine para sonhar...
 
Rogério Miranda