APOCALIPSE
Cadê o pântano?
Cadê o lago?
Cadê o rio?
Cadê a fonte?
-O homem todo-poderoso os secou.
Cadê o cerrado?
Cadê a caatinga?
Cadê a floresta?
Cadê a mata?
-O homem todo-poderoso os queimou.
Cadê a ave?
Cadê o bicho?
Cadê a flor?
Cadê o fruto?
-O homem todo-poderoso a tudo aniquilou.
Não há mais peixe,
não há mais pão,
não há mais vinho,
não há mais nada...
E cadê esse todo-poderoso?
-Não vê que assim ele se acabou?
-