***AMORES***

quero a suavidade

do teu riso franco

a calma da tua

fala mansa

o aconchego

do teu braço firme...

de todos os amores

o teu é o mais querido

e deixou saudade...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 12/10/2011
Código do texto: T3271508