Sejam virtuais
Ou reais
O que importa é sermos amigos
Amigos queridos
Amigos bem vindos
Em qualquer tempo...
Em qualquer hora...
Como é bom ter amigos
Mas amigo se cultiva
É como uma flor
Que se for abandonada Murcha
Cultivar um amigo
É ter sempre uma palavrinha
Por telefone..por email...
Ou encontrados...
Para um abraço
Um oi
Uma saudade matada
Amigos não são esquecidos
Amigos foram feitos para serem amados...
Por que ser lembrado apenas Numa data especial?
Ou no aniversário?
Ou por acaso?
Não é o meu caso
Amigo para mim
É você que considero gente
Gente especial...
Não apenas no Natal...
Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 24/12/2006
Código do texto: T327176