APRISIONADA EM LIBERDADE

Imagens distorcidas

gritam em minha mente

sufocando meus pensamentos...

Me perco em desejos ocultos,

entregando me ao desconhecido.

Assim, seus olhos

logo vem me desvendar...

São eles que carregam

todas minhas respostas...

Somente eles

conseguem me completar...

Também são eles

a raiz de minha loucura...

Minha mais doce tortura.

Dominada

busco em teus toques

a teia que tece

o prazer em meu corpo

e a cada movimento

mais presa me sinto a você.

Prisão aberta

da qual não quero me libertar.

Débora Castro
Enviado por Débora Castro em 24/12/2006
Reeditado em 25/12/2006
Código do texto: T327185
Classificação de conteúdo: seguro