//Feliz Natal

É tempo de alegrias,

De renovar as esperanças,

Porque o amanhecer já vem.

É tempo da criança, que habita o nosso ser,

Perambular pela casa,

Porque está feliz.

É tempo do cativante passarinho,

Em graciosos trinados,

Ir decorando o próprio ninho.

Porque ditosa é a natureza.

É tempo dos amantes, em juras incontidas,

Estremecerem as fibras íntimas,

Porque tocadas de amor.

È tempo de ansiar pela paz.

Porque o homem é cansado.

É tempo de celebrar a vida,

E sonhar com a harmonia,

Cantar, dançar, e brincar,

Erguendo mil taças,

Em perfeita comunhão.

È tempo de acarinhar nossos laços,

Os amigos de todos os espaços.

È tempo de abraçar o mundo,

Com a força do coração.

È tempo de um sonoro:

Feliz Natal!

(não foi criação minha)

Ivan Adriel
Enviado por Ivan Adriel em 24/12/2006
Código do texto: T327215