MUDO OLHAR.

Nunca mais nos falamos,

Às vezes te vejo por ai;

Solitária e elegante.

Quando estamos próximos,

Os sentimentos estão distantes.

Entretanto, quando

Seu inerte olhar

Cruza com o meu,

Sinto sem compreender

Que você tenta dizer-me algo.

Mas o tempo passou,

Apenas você não percebeu.

É tarde demais para recomeçar.

Cautelosa, esconde o olhar

Com mede de entregar-se.

Você deveria ser afoita,

Desejar-me com fervor.

Agindo desta maneira,

Acaba por me perder.

Nunca mais nos olhamos.

A vontade passou sem acontecer.

Há tempos não nos amamos.

Paulo Izael
Enviado por Paulo Izael em 10/07/2005
Código do texto: T32722