Por que não me entendes?

Por que dos meus braços te esquivas

nem teu olhar o mandas a mim?

Se sabes que meu coração cativas

e que nosso amor não terá fim?

Por que em custas a amar

nem escutas meus desejos?

Se meu carinho não te faltará

e a ti, exclusivos serão meus beijos.

Por que te isolas do meu abrigo

nem consolas minha paixão?

Se sempre o amor esteve contigo

e não suporta mais a dor da solidão.

Por que temes minha vida

e te afastas do meu caminho?

Se para nós dois não há despedida,

Se nenhum de nós vive sozinho.

Por que me fazes sofrer assim

e finges que teus beijos não me querem?

Se tú és mais que a vida para mim,

e tuas recusas, dores eternas que me perseguem.

Vitor Barros
Enviado por Vitor Barros em 10/07/2005
Código do texto: T32724