Garota morta

Garota morta

seu coração não tic taqueia mais como um relógio

o sopro da vida em seu corpo vai se esvaindo

o futuro que brilhava em seu olhos

parece agora um belo sonho passageiro

suas mãos não tocam a vidraça

você já não vê tanta graça

caminha sozinha pela praia

nem mesmo pode chorar

suas lágrimas se apagam

suas palavras já não valem nada

só se ouve um eco no fim do túnel

garota morta não precisa disfarçar

seu sangue já não está em seu corpo

deixe com que o vento te leve

vá e apenas se despeça pois nos veremos em breve.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 12/10/2011
Código do texto: T3272439
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.