"O TODO"...

A alma que meu corpo abriga

e que eu chamo de “minha”,

receio que o não seja...

A falta de sintonia,

a dissonância,

a total desarmonia,

fazem que assim eu veja!

E com constância

por ela choro,

por ela eu oro,

pedindo a Deus que a proteja...

Mas quando “minha alma” digo

não estarei a falar de mim?

Do meu TODO, do meu Eu?

Um TODO que logo contradigo

por ter um principio e um fim.

Um TODO que afinal... não é Meu!

A alma que com meu corpo vinha,

acredito que não seja a minha...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 24/12/2006
Código do texto: T327251