Reclamar de que?

Esther Ribeiro Gomes

(Interação ao poema de Ana Stoppa)

Amanhece e o sol bate na janela,

para nos dizer que a vida é bela!

Mas as horas voam, o tempo corre,

por isso, não demore...

Deixe a vida acontecer,

é preciso saber viver!

Dance enquanto é tempo,

aproveite cada momento,

cante e sorria, busque a alegria,

que a vida se ilumina!

Deixe florescer sua alma de criança,

volte à infância e brinque com ela,

de mãos dadas com a esperança!

Reclamar de que? Deus ama você!

Mude sua realidade, abrace a felicidade

e abra seu coração ao amor,

que seus dias terão o perfume da flor!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 12/10/2011
Reeditado em 13/10/2011
Código do texto: T3272573