Você É Especial

(Tereza Cristina Saraiva)

Quantas vezes você se sentiu especial?

Eu sempre me sinto especial quando:

Abro meus e-mails e encontro mensagens especiais.

Encontro mensagens no meu scrap muito especiais.

Quando mando meus e-mails minhas poesias

Quando invento essas pequenas mensagens.

Sempre me sinto especial

Quando vejo tantos amigos especiais

Que mesmo não conhecendo cada um

Eles fazem com que eu me sinta especial

Descobri que todos nós somos especiais

Simplesmente por sermos

Não tem definição para um ser especial ou tem Somos iguais

Com defeitos, qualidades, problemas...

Muitas vezes não nos sentimos especiais.

Não me sinto especial quando:

Não posso ajudar um amigo

Não posso desejar um bom dia!

Não vejo seu rosto na minha tela

E se vejo te sinto triste.

Ser especial é viver, amar, compreender, respeitar, ajudar...

Caminhar lado a lado sem ter medo da distancia

Calar para escutar melhor o outro

Pedir desculpas por falhar algumas vezes ou sempre

Ser sincero quando diz que não está bem

E ser gentil quando o outro te pedir para ficar um pouco só

Ser especial

É saber que meu direito termina quando o do outro começa

É entender que cada um tem uma história

E que cada um sabe da sua história

E respeita

Ser especial

Não está na condição de estar sempre ao lado.

Mas saber dizer o quanto você é importante.

Ser especial

É não ter medo de ser feliz

Se entregar sem se arrepender

E se errar ter coragem para voltar e recomeçar

Ser especial

É amar sem pedir nada em troca

É dividir sentimentos

É olhar nos olhos

É entender o outro na sua essência

Ser especial

Não exige estudo, diploma nem ficha.

Ser especial

É saber que somos filhos do mesmo criador

E por tanto te chamar de irmão.

Tekinha
Enviado por Tekinha em 24/12/2006
Código do texto: T327274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.