REESCREVI MINHA VIDA

Risquei teu nome, queimei tua foto.

Rasguei as cartas amareladas.

Virei a página do destino.

Dei sobrevida a meu coração.

A lembrança foi enterrada.

Hilariante, me permiti um sorriso

E pude vislumbrar o azul do céu.

Soltei as amarras da solidão.

Auras brilhantes cintilaram

E ressoaram palmas mágicas

Que eternizavam nosso vínculo.

A reentrância da paz se fez notar

E, timidamente me beliscava.

Era o fim da hibernação

E a retomada de dias felizes

Em harmonia com doces noites.

A vida me convidava para continuar.

Anjos negros bateram em retirada.

Estrelas cadentes ganharam brilho.

Lembrei do amor e consternado,

Abracei o teu nome, revelei tua foto

E reescrevi as cartas amareladas.

Paulo Izael
Enviado por Paulo Izael em 10/07/2005
Reeditado em 01/10/2005
Código do texto: T32729