Promessa

O que mais se aceita

Em quem mais se confia

O que será realizado no dia

Dia de promessa confirmada

Das juras juramentadas

Parece o Dia do Fico

Doce confirmação do ficar

É para o seu bem

E que todos não venham

Do prometido, duvidar

Promete-se fazer

O feito nunca se vê

Ouve só conversa

Do que se manifesta

Daquilo que não se cumpre

Daquilo que não se processa

Compromisso confirmado

Palavra dada, ajeitada

Tudo revigorado, abastado

Desconfia desconfiado

O pobre ser renegado

Miralva Viana

Miralva Viana
Enviado por Miralva Viana em 12/10/2011
Código do texto: T3272911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.