PARA QUEM EU GOSTO

Antes de mais nada,

quero dizer,

que em primeiro lugar,

nada pode ser

maior que o amor

Ademais,

o demais não importa

Pois o sentimento,

que nos abre a porta,

libera a alma e o coração,

É centro de tudo

razão da emoção.

Portanto,

que seja você,

que tanto gosto,

pessoa querida

a receber

essas linhas

sobre a vida

Sendo assim,

diga sim

ao meu abraço,

ainda que sem braços

à distância

Eu confesso:

quero realizar

os sonhos de criança.

Em suma,

Quero crescer contigo

aprender novas coisas

ser seu amigo

Ainda que falho,

por vezes confundo,

alho com bugalho

Para encerrar,

que jamais se encerre

nossa confusa amizade

cheia de contratempos

mas sempre carinhosa

e com lealdade

Por fim,

até que enfim,

Digo que te quero bem

Por isso insisto,

brinco de reclamar

mas nunca desisto

de você gostar.

Sergio Fajardo
Enviado por Sergio Fajardo em 12/10/2011
Reeditado em 19/12/2021
Código do texto: T3273055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.