Teus lábios melífluos !...

Teus lábios melífluos !...

Já os tênues raios de sol banham a praia

As aves coloridas buscam seu ninho

nas copas das árvores, antes que a noite caía

E eu, na imensidão da praia, sozinho

Agrada-me estar contigo, natureza

Entre os braços do silêncio o mar profundo

Tua singular candura, espelha beleza

Suave eflúvio da matéria deste mundo

Já nascem estrelas na abóboda celeste

Procuro o mar, a vista, já mal alcança

Procurei-te na praia, tu... não vieste,

Noite cerrada, cerrada a esperança

Teus lábios ¹melífluos aonde estarão

O sonho se desfez como a neve fria

Confesso o excesso de minha afeição

Que mal eu te fiz, para tanta ²inópia !

São Paulo, 12/10/2011

Armando A. C. Garcia

¹como mel

² indigência; penúria

Visite meu blog: http://brisadapoesia.blogspot.com