Figura Disforme

Na escuridão da noite

um silêncio profundo

Nenhuma pessoa

Nenhum carro

Nenhum pássaro ou coruja,

Ousa fazer um mínimo ruído.

Todos observam atentamente

A figura disforme

Esperando seu próximo passo.