À UMA BELÍSSIMA F.D.P.

ESSA GURIA DA QUAL VOU DESCREVER

É UMA BELÍSSIMA F.D.P.!

ELA É GENTE, MUITO GENTE. NÃO RESTAM DÚVIDAS...

MAS ELA VIVE ZONIANDO A PRÓPRIA VIDA.

ELA FUMA, ADORA JOGAR BURACO, É AMANTE DO MAR E DO VERDE;

CONTA PIADA, TROCA O DIA PELA NOITE,APAIXONADA POR CÃES E

CHORA QUANDO ESTÁ MUITO FELIZ...

FALA!... HAJA SACO PARA ATURÁ-LA!

POLÍTICA? MELHOR NEM TOCAR NO ASSUNTO!

É DO TIPO QUE PEGA UM GLOBO ESCOLAR E CHUTA

DEPOIS DIZ QUE SACANEOU O MUNDO...

UMA COISA ELA TEM DE BOM: É AMIGA ATÉ DA ONÇA...

ADORA ANDAR COM OS PÉS NO CHÃO,EMBORA VIVA NO MUNDO DA LUA

QUASE NÃO SE ALIMENTA E DEPOIS DIZ QUE QUER ENGORDAR.

TEM PAVOR DE COBRA (OFÍDIO DE ESPÉCIE VENENOSA OU NÃO)

QUANTO AS OUTRAS COBRAS...

FICA P. DA VIDA QUANDO TROCA O R PELO L E ALGUÉM RI...

ADORA UMA ENCARNAÇÃO (PRINCIPALMENTE QUANDO É ELA QUE ENCARNA)

QUASE NÃO XINGA,MAS QUANDO O FAZ, É DE "PÔLA" PRÁ CIMA...

JÁ PROVEI POR A+B QUE ELA É UMA BELÍSSIMA ÉFE DÊ PÊ.

MAS O QUE MAIS ME IRRITA É QUE ESSA AÍ, SOU EU!

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 13/10/2011
Código do texto: T3273407
Classificação de conteúdo: seguro