Quem é o Poeta na Verdade ???????????

O poeta não tem Paz

Vive na sua Amibquidade

Querendo entender o mundo

Ouvindo sua bipolaridade

Interpretando a lua

E sonhando sempre em amar.

O poeta é um terrorista

Alienado a sua vontade

Sente maldade e sente bondade

O poeta é um querubim

Que tem o doce desejo voar.

O poeta sabe o que dizer

Mas não sabe a se mesmo entender

Vive de amores e tem medo da paixão

É preso em suas heresias e sobre tudo ao seu bem querer

Vive como uma formiguinha levando nos ombros a carga da solidão.

O poeta é amigo

Sofre dia e noite mais sempre tem o sorriso como encanto

O poeta é um prostituto das palavras

Que nunca tem sossego, que busca a antipatia dos políticos

Que quer ser aliado da justiça.

O poeta sabe o que é o amor

Mas dele nada pode obter

Entende a sensibilidade e imita um bruto quando necessário

Mais ele é o único que descreve com sinceridade a verdade que é a manifestação da realidade

Que se denomina AMOR.

Davi Alves
Enviado por Davi Alves em 13/10/2011
Código do texto: T3273711
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.