O pássaro

Observando e admirando-te

Viajando em tuas paradas.

Velho pássaro cansado

Queria voar em tuas asas...

De traço marrom e amarelo

Não sei teu nome ou endereço

Talvez delicie nesse pantanal

Ou por ele nem tenha apreço...

Mas que lindo de morrer

És tu a cantar neste quintal

Seria impossível não te perceber

Cantando a vida num varal...

E já vi tantos pássaros felizes

A cantarem por todo esse mundo

Mas meu estado mental permitiu-me

Na alma ouvir teu canto profundo...

E estás terminando a canção

Que a natureza lhe pode inspirar

Dando adeus aos corações

E não pude em tuas asas voar...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 13/10/2011
Código do texto: T3273891
Classificação de conteúdo: seguro