Olhos fechados. Leia!

Fechar os olhos faz doer o coração.

Porque nesse instante ele esmorece

[ao saber que está só e que é indefeso.

Quantos já não fecharam os olhos e não os puderam abrir novamente...

Simplesmente porque tudo ficou escuro,

A vida era pedras escuras.

[E cobrava decisões fortes demais ao nosso ser tão frágil!

Há também aqueles que se perderam

no caminho da vida,

Pois a luz da coragem já não era suficiente.

Numa vida tão bela aqui fora

[com céu tão azul e intensos raios solares

Numa vida tão bela aqui fora

[com sentimentos, dores e alegrias...

Porque então fechar os olhos?

Fechar os olhos dói o coração...Pois é quando se consegue ver

[A nudez da alma e sua inutilidade diante da vida.

Por isso não fechemos os olhos!

No entanto, é louvável o homem que consegue fechar seus olhos,

[ e logo após os abrir.

WandresonRocha
Enviado por WandresonRocha em 13/10/2011
Código do texto: T3273978
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.