.hush.hush.

[lê isso aqui. decora. tatua na tua pele pelo lado de dentro.]

ei, mais uma pra ti, meu amor.

e então vem você dizer que não tem motivo, não tem nada a ver.

"meu amor, não se preocupe. sou seu e de mais ninguém."

- ora, seja razoável, meu bem. com sentimento não se pode dizer somente que não seremos mais um. quero ouvir o que te move. se o que eu digo te comove.

é quando, deitados numa cama. que nunca importará onde ela estará, mas se estaremos nós, onde os lençóis são inatos, pois nossos corpos sabem o caminho. teus dedos que vagam procurando o meu arrepio.

e encontram.

e não se diz mais nada. não porque não se precise ouvir. mas, tão simplesmente, porque o silêncio é mais completo.

Ana Maria de Queiroz

13.X.2011

Ana Maria de Queiroz
Enviado por Ana Maria de Queiroz em 13/10/2011
Reeditado em 13/10/2011
Código do texto: T3274054
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.