.ontem.

[ad infinitum]

parece que foi ontem.

que eu te olhava jurando que estava protegida das tuas descobertas.

quando te amar era somente meu encontro. individualista. fato consumado em mim.

parece que foi ontem.

que eu me projetava em tua vida duvidando se tu também querias.

quando imaginar era questão somente de me escorar em qualquer lugar.

parece que foi ontem.

que eu olhei nas mesma direção que tu.

quando vimos nossos sonhos entrando pela janela de vidro.

parece que foi ontem.

Ana Maria de Queiroz
Enviado por Ana Maria de Queiroz em 13/10/2011
Reeditado em 13/10/2011
Código do texto: T3274082
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.