Feras

Se pudesse ao menos tentar não olhar para trás

mas meus olhos fazem questão

são poucas coisas na vida que nos fazem acreditar

nosso coração não consegue parar de amar

se os sonhos se acabam por causa de alguém

esperamos que uma taça de vinho acalme nosso nervos

somos todos cheios de segredos que queremos esquecer

somos feras não domadas com as jaulas abertas

tomem muito cuidado pois nossa raiva te pega

eu tapo meus ouvidos para gritar o mais alto que consigo

a dor a tristeza nos condena arrancando nossa felicidade

aguentem o máximo e contem a verdade

somos descrentes,poetas e loucos

apenas queremos brindar a desgraça do mundo

e escrever sobre a vida que não temos

historias talvez improváveis que nos faz esquecer da nossa

nossa mentira é a mais pura verdade.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 13/10/2011
Código do texto: T3274130
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.