Não espere o “esperado”

Não espere o “esperado”

Nem tudo é como se quer,

É como tem que ser,

Por mais que haja uma luta

Para acontecer ou não acontecer algo,

Acredite não na pessoa que te mostra,

Afeto, confiança... Por que por um

Mínimo Deslize acaba te derrubando,

Até mesmo sem querer, por isso,

Antes mesmo de acreditar no outro,

Acredite em você, mesmo em dias,

Desacreditáveis.

( Geiza Gama )

Geiza Gama
Enviado por Geiza Gama em 13/10/2011
Código do texto: T3274131