Teu nome é presente!

Esther Ribeiro Gomes

Criança, teu nome é presente,

és frágil, pequenina semente,

a ser cultivada a cada dia,

para viver com alegria,

crescer com dignidade

e ser um adulto consciente!

Criança, teu nome é esperança,

de um mundo melhor e mais justo,

teu tempo é muito curto,

agora é o momento de te lapidar

e assim, no futuro, poderás sonhar!

Criança, que Deus te abençoe

para que recebas muito amor,

aprendendo a arte de amar

e um dia, quando floresceres,

tenhas a alma perfumada,

a doar felicidade em tua caminhada!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 13/10/2011
Código do texto: T3274148