Espelho

O que você vê no espelho

Realmente lhe agrada?

Juventude sugada

Só mais um passo até o inferno

O espelho nos mostra nossas fraquezas

As mentiras que contamos estão nos afogando

E o mar esta ficando cada vez mais alto

Quebrem esse espelho

Não olhem para ele

Mantenham suas mentes livres

E seus segredos a salvo

Pois os pedaços o juntaram de novo

Estamos indo ao inferno

Já vejo todos de terno

No maior lamento nosso choro é fogo

E assim vamos descendo a uma eternidade

Onde o espelho nos revela nossas verdades

Sofremos a par de nossas mentiras

Quebrem o espelho junto a minha imagem

Que o vidro alimente minha alma

Parte de minha carne

E assim queimarei junto aos infiéis

Todos aqueles que abandonaram suas vidas

Na imagem do espelho estamos queimando em segredo.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 13/10/2011
Reeditado em 13/10/2011
Código do texto: T3274191
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.