***PAI NOSSO***

Pai Nosso

que está no céu

olha para nós

que estamos na Terra...

não satisfaça

toda nossa vontade

porque quase sempre

não estamos certos...

nos dê o que merecemos

porque somos insaciáveis

não temos a medida certa

das nossas necessidades...

perdoe nossos deslizes

nosso egoísmo e vaidade

não deixe de nos corrigir

só assim entenderemos...

que o amor é o caminho

para a felicidade

sem ele não tem destino

nos perdemos no trajeto...

nos ajude a compreender

que é preciso cultivar o campo

preservar o ar e os rios

para não termos sede e fome...

não espere muito de nós

porque mesmo que sejamos

sua imagem e semelhança

não cultivamos a humildade...

mas, não desista de nós homens

porque um dia seremos melhores

para que nos acolha em seu Reino

como se fôssemos meninos...

Nikitita...a poetinha de Niterói

Um Feliz Natal para todos.

Angela Oliveira

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 25/12/2006
Reeditado em 25/12/2006
Código do texto: T327436