Vida simples

Uma casinha pequena no meio do sertão

café quente feito sobre a lenha do fogão

um afago gostoso da mulher que se ama

a luz do sol convida a levantar da cama

a lida na roça é coisa muito suada

mas faz com gosto o trabalhador

porque sabe que na volta sua amada

o receberá com intenso e imenso calor

o segredo da vida eterna é saber amar

todo momento como se fosse só um

é a felicidade nas coisas mais simples da vida

é o sorriso apaixonado de sua querida