PALCO DA VIDA
 
A vida é uma improvisação
sem ensaio onde cada dia é uma cena nova
somos artistas do teatro do destino
onde nosso papel é representar
para o auditório do destino...
 
A vida é um teatro onde a platéia
é a nossa consciência
no qual nos apresentamos
conforme a nossa vontade...
 
O espetáculo da vida
é uma arte de improviso
onde cada um tem seu papel
e no improviso do cotidiano
se torna um artista da vida
 
Rogério Miranda
poeta da paz