sinto falta...

 
sinto falta...
dos tropeços de moleque,
da vida posta em cheque,
que o tempo já levou!

 
sinto falta...
da namorada lá da praça,
que rodava cheia de graça,
foi um tempo que marcou!

 
sinto falta...
da primeira professora...
que eu chamava de doutora,
que saudades que deixou!
 

sinto falta...
de um mundo inocente,
que na vida fez presente,
foi um tempo que passou!
 

sinto falta...
do beijo escondido,
no recreio divertido,
da  juventude que acabou!
 

sinto falta...
dos sonhos de criança,
que adulto queria ser,
da inquieta esperança,
de ser livre para viver!
 

sinto falta...
daquele beijo roubado,
dos acenos da janela,
do bilhete apaixonado,
que escrevia pra ela!