Sereno, serenou.

Dias iguais

Horas perdidas

Oportunidades a garimpar

Estrada da vida

Invisível aos olhos

Recomeçar é a questão

Reinventar sua própria historia

Viver com razão.

Coração destemido,

Crê na fidelidade do amor

Adoça tua alma

Nem o metal das palavras é capaz de calar a tua dor

Nos conformes da lei

Agiste feito gentleman nas trilhas por onde passaste

Semeaste o amor verdadeiro, mas

Acusado de viver a toa, debandaste

O amor me conquistou

Teu coração é minha maior ferramenta

Como carrasco es refém de si

Desperta... esta sim é tua maior tormenta.

Manoel – 14/10/11 - 06:05h

Manoel
Enviado por Manoel em 14/10/2011
Reeditado em 21/10/2011
Código do texto: T3275585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.