!_ REENCONTRO _!

!_ REENCONTRO _!

Explodem!

Labaredas que me lambem,

E numa paixão repentina...

Nasce da mulher, a menina,

Que meus receios, tangem...

Hipnotizam!

Com lembranças atrevidas,

Que noutros instantes tivemos...

Fingimos, mas não esquecemos,

Foram emoções reprimidas...

Conquistam-nos!

Os desejos loucos e latentes,

Que há muito, estiveram guardados...

Mas sabíamos e estivemos preparados,

Para o dia que estourasse, de repente...

Inspirado noi poema: E M O Ç Ã O. (T3268558)

De: cavenatti

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/3268558

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigado mestra nana okida Por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso dos nossos poemas, por seu carinho e consideração, que apenas Deus poderá lhe retribuir devidamente...

Desejos latentes

Explosão!

Destes nossos sentimentos,

Renasce no coração a chama,

Daqueles ternos momentos,

Dois jovens, ao amor clama...

Paralisam!

Frementes, pela lembrança,

Desassossego d'alma saudosa,

Desde o tempo de criança,

Tu ofertavas-me, uma rosa...

Entregam-se

Corpos de desejos latentes,

Reprimidos de tantos desejos,

Amam-se lascivos, contentes,

Com caricias ousadas e beijos...

Bom dia mestre Jacó, extasiada com a beleza dos teus versos, senti-me impelida a interagir. Tenhas um bom final de semana. Bjs!

Para o texto: !_ REENCONTRO _! (T3275637)