sanatorio

loucura fala aos meus ouvidos

a guerra facina meus olhos

a ignorância corroi meu peito

a dor suaviza e pesa meus olhos

o cigarro cura e mata devagar

assim como o tempo

a vida me apressa a morte

a morte me faz frente a vida

o tempo me deixa sábio e só

não sei em que parte da minha vida

estive morto

meu caminhar mórbido

minha vingança esquecida

nem sei quando deixei da acreditar em herois

nem sei em que parte da minha vida fui alegre

é irônico .refletir agora

que é tarde pro recomeço

e cedo pro fim

acho que fui velho demais enquanto jovem

e jovem demais por estar velho

nem sei em que momento demostrei minha fé

agora chega o fim

não sei ,não quero avida após morte

nem morte enquanto vivo

BennyCanuto
Enviado por BennyCanuto em 14/10/2011
Código do texto: T3275691