COMPANHEIRA INSEPARÁVEL

A solidão que me acompanha

enfrenta a multidão,

segue-me aonde quer que eu siga

sem dó e sem compaixão.

É ciumenta e possessiva

e se camufla de proteção,

como a resguardar a minha vida

do amor e da decepção.

Quem dera pudesse um dia

desta solidão me libertar

e sentir a sensação de o coração povoar

deixar que aquele sorriso me estufe o coração

e arrebente as correntes desta triste solidão.

Suely Sousa
Enviado por Suely Sousa em 14/10/2011
Código do texto: T3276219
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.