TEMPO

O tempo passa e repassa...

Nele, perco-me em traços,

perdida em um espaço

de um tempo sem graça;

Os ponteiros desgovernados,

são pobres coitados

que se orientam no tempo

e, nele fazem seu movimento;

Como linhas tortuosas

que se deslocam sinuosas,

fazendo horas partidas

contarem o tempo de uma vida...

Lara
Enviado por Lara em 10/07/2005
Código do texto: T32764