Canção azul

Canto o amor porque a vida é bela

e porque da janela posso ver o céu,

ver que o céu é azul, e o azul sem fim

se estende sobre nós qual véu.

Canto a vida porque da janela

toda cor é bela de sentir e ver

porque no horizonte morre e se renasce,

há sempre manhãs e entardecer.

Canto o belo porque o amor existe,

porque nada é triste e na janela estou,

porque o belo é azul, o amor infinito

e aonde a vida vai vai o amor e eu vou

Júlia Carrilho Lisieux
Enviado por Júlia Carrilho Lisieux em 25/12/2006
Reeditado em 30/07/2008
Código do texto: T327646
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.