Muito saboroso

Muito saboroso

Não sou senão

a força do meu sonhar

na capacidade de idealizar

e buscar a realização...

sonho sim, muito...

e quem não sonha,

só os infelizes de alma

só os pobres de coração

não sabem o que é sonhar...

eu não,

sonho sonho sonho

e busco com as minhas mãos

atingir meu almejo

para poder saborear o fruto desejado

afinal

toda conquista

toda vitória

toda realização alcançada

tem um sabor doce

um gosto acentuado de prazer

difícil de descrever

mas fácil,

tão fácil de dizer:

é saboroso!

2011

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 14/10/2011
Código do texto: T3276515