Dor amada

É incrível a maneira

De como o mundo

É belo...

É encantado.

Com a magia

Do astro da lua

Que brilha e movimenta...

A órbita nua.

Sorrindo para as estrelas

Com dançarinas a sua luz

Com o brilho nos olhos

E o perfume que se conduz.

Quando chove

É a tristeza da lua,

Com o ser humano

Por Deus.

Revolta essa

Que molha as árvores,

Faz florescer as várzeas

E faz os riachos desaguarem.

Então será mesmo

Que toda dor

Faz mal para o espírito,

Ou nos faz crescer no infinito?

Afinal, se não houvesse

Decepções e derrotas

Será que haveria esse brilho

Em toda a nossa volta?

Pamela Faria
Enviado por Pamela Faria em 14/10/2011
Código do texto: T3276544
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.