PENSAMENTOS
Zenaide Giovinazzo
 
 
Quando pensar em mim
lembre-se do meu carinho,
pense na minha alma louca
querendo beijar sua boca...
 
Quando pensar em mim
lembre-se da minha inquietude,
do meu ciume magoado,
do meu peito machucado...
 
Se, de repente eu passar
correndo  por seus pensamentos
e você se lembrar
da minha curiosidade carmim,
pense... se ainda gosta de mim...
 
SP/12/10/2011