QUERIA SER BORBOLETA

Fada de asas coloridas

que polinizam meu jardim,

mostra-me o caminho do céu

pois é lá que quero ir.

Preciso conhecer as estrelas

e o caminho do arco-íris seguir.

Quero poder olhar lá do alto

a vida florescendo sem fim.

Gracioso e agil ser,

símbolo do renascer.

Sonho em estar em crisálida

para borboleta viver...

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 14/10/2011
Código do texto: T3277073