REALIDADES!

Quando a angústia me invade

e traz consigo a saudade...

Entro na realidade!

E é de lembranças um desfile...

De dores já sem perfil,

de radicais mudanças,

de fenecidas esperanças...

De loucas emoções,

de doces recordações...

Também no desfile aparece

o Amor, que não adormece!

E ainda a paixão, viva e ateada,

sôfrega e bem acordada

que, supondo-se livre e solta,

num misto de fome e revolta

se agita

e grita

procurando aflita,

aquilo que diz ser seu!

Desvairada, ignora como eu,

que tanto Amor que foi só meu...

saiu da realidade!...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 25/12/2006
Código do texto: T327718