RE: Como criar e postar uma poesia?

Leve o seu rabisco ao Editor

Formando uma pequena rima.

Pode ter um formato amador,

Ou como escritor se defina.

Dê-lhe um título chamativo,

Que o destaque dos demais.

Olhe de um jeito bem cativo

Para cada nº de leitura a mais.

Filie-se em qualquer uma licença

Pois, há quem tenha essa crença.

No pseudônimo que vai assinar.

No fim, uma frase: Plásticos para encapar.

Esperando que algum poeta venha comentar,

Aquilo que só você acha que pensa.