por que?

não sei por que sofro

mas sofro por algo

não sei por que amo

mas amo alguem

não sei por que luto

mas luto por algo

não sei por que choro

mas choro por alguem

não sei por que creio

mas creio em algo

não sei por que sonho

mas sonho com alguem

não sei por que vivo

mas continuo vivendo

não sei por que quero morrer

mas continuo morrendo

por que?

por que?

por que?

BennyCanuto
Enviado por BennyCanuto em 15/10/2011
Código do texto: T3277637