o mar

la no fundo

a onda bate

forte como o vento frio

sorissos soutos

se jogando ao mar

ressaca de domingo

dormindo pelos cantos

em cada canto

cada canção

cada paixão

la fora bate a onda

aqui se afoga

os amantes

pelo crime de amar

se é que você entende

a maresia do mar

a natureza humana

em choque com a ciencia

relativos e relatos

suicidas atraidos pelo canto

fosse uma sereia

seria uma sereia

delirio juvenil

encontra o mar

la no fundo pulsa o coração

descompasso um passo

pro abismo falta pouco

o amor.a sereia

o mar se acalmou

o peito agora descansa

ea tarde se foi

assim como o domingo....

BennyCanuto
Enviado por BennyCanuto em 15/10/2011
Código do texto: T3277642
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.