poesia

POESIA

Vim aqui neste mundo para pregar amor e sabedoria, andando pelas matas a onde os passarinhos canta e outros a sobiam, olhando para o mar só vejo a Marizia. Mesmo Deus ama a todos os homens tanto faz a noite como o dia, esperando entrar no céu junto com minhas poesias.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 15/10/2011
Reeditado em 16/10/2011
Código do texto: T3277794