E quem é que disse que preciso do seu amor?
love.gif
Não preciso do seu amor
Nem das migalhas de palavras
Muito menos de palavras ausentes...
E quem é que te disse que quero o seu amor?
Se quando cai a chuva me farto de felicidade!
Claro que não quero!
Tenho o sol reluzente na minha vida
A lua prateada me fascinando
Tenho o brilho das estrelas...
Do seu amor não preciso, mas
Tenho amor de sobra pra te dar
Sabe por quê?
Sou diferente de você
Porque você não sabe amar!