Quando a maré baixar

Quando a maré baixar eu andarei sobre a areia húmida da praia

Sinto na boca o gosto da lágrima quente que solta dos meus olhos

olhos tristes por não te ver

olhos tristes por ver o que não queria ter visto

Quando a maré baixar eu andarei descalça na areia branca onde caminhamos juntos

Quando a maré baixar eu recordarei tempos felizes

tempos de amor...

Quando a maré baixar essa dor vai passar

eu recordarei as noites que namoramos olhando o luar.

Quando a maré baixar eu voltarei a dançar para te encantar.

Quando a chuva forte passar...

o sol vai brilhar e como mágica a menina adormecida em mim acordará.

Meu corpo cansado de remar tem necessidade de descansar

Sinto a brisa da praia soprar, mas a maré insiste em não baixar

Como um pássaro ferido que não consegue voar eu não posso mais poetar.

Meus poemas estão tristes como a noite que não tem luar.

E a maré insiste em não baixar..

Francineti Carvalho
Enviado por Francineti Carvalho em 15/10/2011
Reeditado em 12/08/2017
Código do texto: T3278855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.